
Сырники "Пышечки"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные творожные пышечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,71 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
4 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Манная крупа
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
230 г

Подсолнечное масло
1 ч. л.
1. Сахар смешать с яйцом до получения однородной массы. Добавить в творог манку ,сах.зам. и перемешать хорошенько. 2. Смочив руки в холодной воде, слепить из творога шарики и обвалять в муке. Жарить с двух сторон,пока края пышечек не "запечатаются" . Готово! Приятного аппетита !