Anna Anna
Saturday, 14.34
Ванильные сырники 😋

Ванильные сырники 😋

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.21 г
Жиры 2.92 г
Углеводы 11.93 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильные сырники 😋 - Шаг 1
1. Творог (у меня - 5%, но подойдёт абсолютно любой) соедините с ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и обыкновенным сахарным песком.

2. С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, тогда творог лучше сначала протереть через мелкое сито и только потом соединять с остальными продуктами.

3. В творожную массу добавьте просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

4. Тесто должно получиться густым и липким, но ни в коем случае не забитым мукой.

5. Смочите руки в воде и наберите порцию теста. Сформируйте из него шарики среднего размера, затем придавите шарик ладошкой, чтобы он стал плоским. Выложите заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду, на небольшой дистанции друг от друга.

6. Накройте сковороду крышкой и жарьте ванильные сырники на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны - до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта