
Сырники "Нежность"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные сырнички,тающие во рту. Вы почувствуете нежный вкус творога,без примеси муки. Стоит один раз попробовать приготовить,чтобы познать блаженство.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 20,31 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог хорошо перемешать вилкой,добавить три яйца.
Шаг 2

Добавить к творогу и яйцам сахар и все хорошо перемешать.
Шаг 3

В творожную смесь постепенно вводить муку,чтобы не было комочков.
Шаг 4

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу,обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Шаг 5

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырнички со сметаной или медом.
Подавать сырнички со сметаной или медом.