
Сырники со сметанной заливкой (в духовке)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Напоминают ватрушки)
Сахар регулировать можно на свой вкус (указываю двойную порцию сахара, мне его было мало, но я ничем не украшала). Рецепт @zhabka
Ингредиенты на 8шт, яйца с1
Сахар регулировать можно на свой вкус (указываю двойную порцию сахара, мне его было мало, но я ничем не украшала). Рецепт @zhabka
Ингредиенты на 8шт, яйца с1
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 12,44 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать творог, яйцо, сахар, муку и ванилин, сформировать сырники (по 1ст.л. творожной массы), обваляв в муке, выложить на противень, застеленный пергаментом /ковриком, сделать углубления по центру (ложкой или маленьким стаканом).
Шаг 2
Смешать яйцо с сахаром и ванилином, добавить сметану, крахмал.
Выложить примерно по 1ст.л начинки на каждый сырник, запекать в разогретой до 180С духовке около 25-30мин. Ягоды можно добавить сразу, но я добавила минут через 10, чтоб они не "утонули".
Украсить по желанию растопленным шоколадом, мёдом, сгущёнкой или сахарной пудрой
Выложить примерно по 1ст.л начинки на каждый сырник, запекать в разогретой до 180С духовке около 25-30мин. Ягоды можно добавить сразу, но я добавила минут через 10, чтоб они не "утонули".
Украсить по желанию растопленным шоколадом, мёдом, сгущёнкой или сахарной пудрой