Anna Anna
суббота, 09.46
Сырники в духовке 👍🏼

Сырники в духовке 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 16,32 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина СеминаТатьяна Лощилова и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники в духовке 👍🏼 - Шаг 1
Творог
Творог
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Сырники в духовке 👍🏼 - Шаг 2
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне.

Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Шаг 3
Сырники в духовке 👍🏼 - Шаг 3
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 4
Сырники в духовке 👍🏼 - Шаг 4
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С на 10 минут.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта