Сырники из рикотты
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Аэрогриль |
Рецепт сырников из рикотты для аэрогриля.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 7,58 г
|
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешиваем ложкой, венчиком, или ручками как вам больше нравиться. Должна получится не сильно жидкая но и не очень густая консистенция, если вам кажется что 3х ложек муки мало, то не бойтесь добавлять муку.
Шаг 2
Сахар можно добавлять по вкусу. Я использую ванильную рикотту бонджорно, она заявлена как десертная и к ней можно добавить пол чайной ложки сахара, к обычной добавляю полторы столовые ложки.
















