Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все ингредиенты смешиваем ложкой, венчиком, или ручками как вам больше нравиться. Должна получится не сильно жидкая но и не очень густая консистенция, если вам кажется что 3х ложек муки мало, то не бойтесь добавлять муку.
Сахар можно добавлять по вкусу. Я использую ванильную рикотту бонджорно, она заявлена как десертная и к ней можно добавить пол чайной ложки сахара, к обычной добавляю полторы столовые ложки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.