Анастасия Соколова
Saturday, 17.00
Сырники

Сырники

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Классические сырники - что может быть лучше на завтрак! Да еще со сметанкой или вареньем...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.19 г
Жиры 2.68 г
Углеводы 15.05 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог хорошо растереть в миске.
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
Шаг 3
Сырники - Шаг 3
Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
Шаг 4
Сырники - Шаг 4
Посыпать стол мукой.

Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
Шаг 5
Сырники - Шаг 5
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
Шаг 6
Сырники - Шаг 6
Затем 4-5 минут с другой стороны.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта