Творожные сырники в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 11,9 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
3 ст. л.
Творог обезжиренный
400 г
Кардамон (молотый)
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
п/в
Ванилин
п/в
:
🌺Соединить творог, сахар, яйца,🌼 пряности, перемешать🌸. Взять формочки в виде 🌺сердечек, положить в них приготовленную массу. Готовить🌼 минут двадцать, 🌸соблюдать температуру 180🌺 градусов. Можно положить в сырники ягоды, порезанные фрукты.🌼
🌺Соединить творог, сахар, яйца,🌼 пряности, перемешать🌸. Взять формочки в виде 🌺сердечек, положить в них приготовленную массу. Готовить🌼 минут двадцать, 🌸соблюдать температуру 180🌺 градусов. Можно положить в сырники ягоды, порезанные фрукты.🌼