
Сырники с кокосовой мукой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Получаются очень вкусные, воздушные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,92 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
400 г

Яйцо куриное
85 г

Сахар-песок
40 г

Соль
2 г

Кокосовая мука
40 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
10 г
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, соль, кокосовую муку, столовой ложкой растереть до однородного состояния. Сформировать колбаску, разделить на 8 частей. Придать форму «шайбы», обвалять в пшеничной муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.