
Сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пониженное содержание муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 10,87 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Мука цельнозерновая
2 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Творог 5-9% жирности
400 г

Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты смешать, творог перетереть с яйцом, добавить Сахар и муку, перетереть руками, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь. с утра разделить на шарики, высыпать чуть-чуть муки на поверхность, скатать шарики и придать им форму сырников, жарить на сковородке смазанной маслом на средней мощности