![Сырники](https://www.patee.ru/r/x6/18/49/9a/640m.jpg)
Сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пониженное содержание муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г
Жиры 5.57 г
Углеводы 10.87 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Мука цельнозерновая](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/b2/128x128.jpg)
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты смешать, творог перетереть с яйцом, добавить Сахар и муку, перетереть руками, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь. с утра разделить на шарики, высыпать чуть-чуть муки на поверхность, скатать шарики и придать им форму сырников, жарить на сковородке смазанной маслом на средней мощности