
ПП сырники с курагой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Классический завтрак на все случаи жизни💐
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,86 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курагу перемолоть в блендере.
Шаг 2
Творог ( лучше взять в брикете) размять вилкой. Добавить курагу, яйцо, стевию и хорошо перемешать.
Шаг 3
К творогу добавить муку. Перемешать. Сформировать сырники (можно обвалять в муке). Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной и свежими фруктами.