![Сырники с изюмом](https://www.patee.ru/r/x6/14/94/dd/640m.jpg)
Сырники с изюмом
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
вкусные сырники с изюмом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.97 г
Жиры 3.82 г
Углеводы 26.03 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
500 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
2 ст. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
Изюм
1.4 ст.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст. л.
- Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать.
Шаг 2
- Сформировать 10 небольших шариков. Обвалять их в муке.
Шаг 3
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.