
Сырники с изюмом
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
вкусные сырники с изюмом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 26,03 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Сахар ванильный
2 ст. л.

Ванилин
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Изюм
1,4 ст.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
2 ст. л.
- Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать.
Шаг 2
- Сформировать 10 небольших шариков. Обвалять их в муке.
Шаг 3
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.