Даша 🌝
четверг, 19.54
Сырники

Сырники

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,7 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiЕлена КрасоткаРоман Сергеев и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
540 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 г
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
540 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта