
Сырники
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,7 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
100 г

Сливочное масло
15 г

Ванилин
5 г

Яйцо куриное
20 г

Творог 15-18% жирности
540 г

Мука пшеничная
80 г
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности