Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.