Даша 🌝
четверг, 19.54
Сырники

Сырники

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,7 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiЕлена КрасоткаРоман Сергеев и 2 нравится
42 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отмерить на весах все ингредиенты. Яйцо взбить и отмерить 20 г это примерно половина яйца. Творог перетереть через сито или разморозить из морозилки. Добавить все ингредиенты, 2/3 муки (остальное на панировку), вымешать, сформировать колбаску. Нарезать кружочки толщиной 1,5 см и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон и отправить на 6-8 мин в духовку либо обжарить с одной стороны, снизить огонь и дотомить до готовности

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта