
Сырники в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 11,62 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить вилкой.
Банан пюрировать, размять с творогом.
Добавить муку, изюм.
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на пергамент.
Выпекаем 40 минут при 200°
Банан пюрировать, размять с творогом.
Добавить муку, изюм.
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на пергамент.
Выпекаем 40 минут при 200°