Смешиваем творог и яйцо. По чуть чуть добавляем муку. Добавляем муку до тех пор пока тесто первый раз перестанет прилипать к рукам, но вы чувствуете, что при дальнейшем вымешивании тесто снова будет прилипать к рукам.
Шаг 2
Делем тесто на порции. В порцию добавляем разрыхлитель. (пакет разрыхлителя Делем на такое же количество что вы поделили тесто, разрыхлитель добавляем в тесто непосредственно перед жаркой). Из порции формируем котлетки и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО КОТЛЕТКИ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.