
Сырники как у бабушки!
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники очень нежные и вкусные. Мягкие и пышные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 2,44 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем творог и яйцо. По чуть чуть добавляем муку. Добавляем муку до тех пор пока тесто первый раз перестанет прилипать к рукам, но вы чувствуете, что при дальнейшем вымешивании тесто снова будет прилипать к рукам.
Шаг 2

Делем тесто на порции. В порцию добавляем разрыхлитель. (пакет разрыхлителя Делем на такое же количество что вы поделили тесто, разрыхлитель добавляем в тесто непосредственно перед жаркой). Из порции формируем котлетки и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО КОТЛЕТКИ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!