
Сырники риккота + безлактозное молоко
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Мука (до консистенции сметаны), яйца 3 шт, сыр риккота пачка примерно 200-250 грамм, молоко безлактозное смешиваем. Ставим в духовку 180 градусов, фруктоза по вкусу. Я бы муку заменил на рисовую или овсяную, но первый раз решил на пшеничной. Жарил без масла на сковороде блинной: на т начинается на фаль кончается. Я в готовке новичок но получилось вкусно. Три порции сам и съел)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 19,3 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все смешать и без масла на сковородку или с маслом (по желанию)