
Сырники
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 31,37 г
Углеводы 8,15 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Ванилин
20 г

Подсолнечное масло
1 ст.

Молоко сгущенное
2 ст. л.
Берем творог выкладываем в миску,добавляем яйцо и тщательно смешиваем,далее добавляем сахар,ванилин,муку.Все хорошо перемешиваем скатываем шарики,присыпаем мукой и формируем сырники.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.Подаем немного остывшие со спущенным молоком либо со сметаной.Приятного чаепития!