
Сырники
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные сырники в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 3,08 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протереть через сито.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.