Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Новый освежающе цитрусовый вкус гуакамоле. Грейпфрут отлично комбинируется с авокадо и подходит к ужину в мексиканском стиле.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите большую миску с половинками авокадо и удалите из низ сердцевину.
Потом очистите авокадо от кожуры и нарежьте на кусочки. В большой миске соедините очищенные авокадо, чеснок, мексиканский лук, кинзу и сок половины грейпфрута. Раздавите всю эту смесь вилкой до получения пюре. Потом добавьте кусочки другой половины грейпфрута и цедру. Добавьте щепотку морской соли, чтобы усилить вкус авокадо. Добавьте в соус кусочки помидора и подавайте с любимыми чипсами.