
Сырный крем Шалот
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 4,52 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 2

Разогрейте немного масла на сковородке, добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3

Потрите сыр на терке. Смешайте все ингредиенты с приготовленным луком, Добавьте сок 1 лимона. Соль, перец по вкусу.
Приятного Вам аппетита!..