Приправа Янним 🧂
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.9 г
Жиры 0.4 г
Углеводы 14.56 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.
Шаг 3
Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.
Шаг 4
Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.