Алина Боджолян
суббота, 12.03
Соус для пиццы

Соус для пиццы

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 9,06 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаfidansalimovaaЮлия ВасильеваДмитрий Ястребков и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить консервированные помидоры в блендер и взбить до нужной консистенции.

Шаг 2

Выложить помидоры в небольшую кастрюлю.

Шаг 3

Добавить томатный соус, измельченный лук и чеснок, итальянские травы, соль и перец.

Шаг 4

Поставить на средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.

Шаг 5

Варить на средне-медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Примечания:
Если предпочитаете использовать свежий лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле, чтобы размягчились, и добавьте остальные ингредиенты. Можно также добавить свежую зелень.

Шаг 7

Если хотите, чтобы соус был густым, можно слить воду из помидоров, прежде чем измельчать их в блендере.

Тематические подборки

СоусыСоус для пиццыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта