Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить консервированные помидоры в блендер и взбить до нужной консистенции.
Выложить помидоры в небольшую кастрюлю.
Добавить томатный соус, измельченный лук и чеснок, итальянские травы, соль и перец.
Поставить на средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
Варить на средне-медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
Примечания:
Если предпочитаете использовать свежий лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле, чтобы размягчились, и добавьте остальные ингредиенты. Можно также добавить свежую зелень.
Если хотите, чтобы соус был густым, можно слить воду из помидоров, прежде чем измельчать их в блендере.