
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 19,61 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка копчёные
1 шт.

Тостовый хлеб
12 шт.

Помидоры (томат)
150 г

Яйцо перепелиное
12 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4

На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6

Выложить помидоры.
Шаг 7

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).