Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.57 г
Жиры 6.53 г
Углеводы 19.61 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка копчёные
1 шт.
Тостовый хлеб
12 шт.
Помидоры (томат)
150 г
Яйцо перепелиное
12 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4
На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6
Выложить помидоры.
Шаг 7
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).