Екатерина Воробьева
среда, 21.10
Брушетта

Брушетта

Порций6
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Легкие бутерброды по-итальянски!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 7,51 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте помидоры кубиками размером 1,3см. Переложите помидоры в салатницу.

Шаг 2

К помидорам добавьте мелко нарезанные листья базилика (0,5 пучка). Нарезайте базилик тонкими полосочками, для этого соберите листья все вместе, скрутите их в трубочку и тонко нарежьте.

Шаг 3

Затем добавьте в салатницу бальзамический уксус, оливковое масло, сахар.

Шаг 4
Брушетта - Шаг 4

Соль и перец добавьте по вкусу. Все тщательно перемешайте и попробуйте. Если нужно, добавьте больше приправ. Поставьте приготовленный салат на 1 час в холодильник. Будет отлично, если салат постоит в холодильнике ночь. Когда салат настоится положите его на ломтик белого хлеба. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта