Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкие бутерброды по-итальянски!
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Базилик | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 0,5 ст. |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Нарежьте помидоры кубиками размером 1,3см. Переложите помидоры в салатницу.
Базилик | 0,5 пуч. |
К помидорам добавьте мелко нарезанные листья базилика (0,5 пучка). Нарезайте базилик тонкими полосочками, для этого соберите листья все вместе, скрутите их в трубочку и тонко нарежьте.
Бальзамический уксус | 0,5 ст. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Затем добавьте в салатницу бальзамический уксус, оливковое масло, сахар.
Соль | п/в |
Соль и перец добавьте по вкусу. Все тщательно перемешайте и попробуйте. Если нужно, добавьте больше приправ. Поставьте приготовленный салат на 1 час в холодильник. Будет отлично, если салат постоит в холодильнике ночь. Когда салат настоится положите его на ломтик белого хлеба. Приятного аппетита!