Маша Мурашко
вторник, 12.12
Мой любимый бутерброд)

Мой любимый бутерброд)

Порции3
Время2 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Не знаю как Вы,но я обожаю сочетание этих довольно простых продуктов)Никогда не могу остановиться на одном бутерброде,ем и ем,пока авокадо не закончится😂Для меня такой бутерброд,пожалуй,вкуснее торта!Так что,любители этого экзотического маслянистого фрукта,пробуйте)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 28,01 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МалининаШереметьева ДашаАлександр КиреевАнастасия Кедь и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо
Авокадо
0,5 шт.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Для успеха в приготовлении этого "блюда" самое главное - это правильный выбор продуктов!☝🏼️Авокадо обязательно должно быть мягким и спелым.При выборе в магазине,хорошо его прощупайте,надавите на бока,они должны проминаться.Но также обратите внимание,чтоб оно было не перезревшим и не гнилым,бока должны быть мягкими,но не кашеобразными!У такого авокадо отсутствует вкус...просто маслянистая субстанция и все.Этого нам не нужно.Итак,авокадо выбрали.Теперь хлеб.Хлеб должен быть Бородинским)Свежим и вкусным)))Режем его на ломтики,авокадо очищаем и тоже нарезаем произвольно,укладываем на хлебушек,причаливаемый,перчим как следует)Вот и все дела)))Надеюсь понравится:))))приятного😘

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с авокадоПростые бутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта