Anna Verba
четверг, 22.16
Итальянские сэндвичи

Итальянские сэндвичи

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 4,22 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Murad RustamzadeKaori SentoАлина УвароваUke Yutaka Cold и 9 нравится
70 добавили себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабатта разрезаю на ровные части,ингредиенты вы можете выбрать на свой вкус,хоть рыбу. Соус также можно любой главное это хорошо и ровно разложить чтобы туго прижались ломтики хлеба.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта