
Итальянские сэндвичи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 4,22 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат-ромэн
40 г

Огурец
150 г

Бекон
5 шт.

Чиабатта
1 шт.

Соус Табаско
5 г

Помидоры (томат)
4 шт.

Плавленый сыр
50 мл
Чиабатта разрезаю на ровные части,ингредиенты вы можете выбрать на свой вкус,хоть рыбу. Соус также можно любой главное это хорошо и ровно разложить чтобы туго прижались ломтики хлеба.