
Овсяноблин ПП
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это полезный и правильный завтрак, или перекус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 11,12 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим овсяноблин берём овсянку долгой варки,
1 яйцо, щепотка соли, молока 1,5-2,5 жирности.
Все блендерим, но не обязательно.
Выпекаем блин под крышкой с одной стороны . переворачиваем смазываем ( сметана или греческий йогурт)
Начинка может быть любая: копченая грудка, сыр, помидор .
Как вариант творожный сыр, авокадо , форель слабосолёная.
Можно просто сыр,помидор, а возможно и сладкие начинки например творог банан.
Добавили начинку обжарили с двух сторон и готово. Приятного аппетита!!!
1 яйцо, щепотка соли, молока 1,5-2,5 жирности.
Все блендерим, но не обязательно.
Выпекаем блин под крышкой с одной стороны . переворачиваем смазываем ( сметана или греческий йогурт)
Начинка может быть любая: копченая грудка, сыр, помидор .
Как вариант творожный сыр, авокадо , форель слабосолёная.
Можно просто сыр,помидор, а возможно и сладкие начинки например творог банан.
Добавили начинку обжарили с двух сторон и готово. Приятного аппетита!!!