
Хот-дог с фирменной начинкой 🌭
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 20,24 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
2 шт.

Тмин
2 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Капуста белокочанная
500 г

Оливковое масло
40 мл

Яблочный уксус
30 мл

Яблоко
1 шт.

Сосиски куриные
2 шт.

Горчица
п/в

Кетчуп
п/в
😉
Шаг 2

На сухой горячей сковороде подсушите семена тмин (2 ст.л.), буквально минуту, вы почувствуете приятный аромат.
Шаг 3

Разотрите семена с сахаром (3 ст.л.) в ступке или мельнице.
Шаг 4

Капусту (500 гр.) мелко порежьте.
Шаг 5

Вылейте сверху оливковое масло (40 гр.), яблочный уксус (30 гр.).
Шаг 6

Сверху смесь сахара и тмина, соль и перец по вкусу.
Шаг 7

И одно сладкое яблочко (тоже натрите мелко).
Шаг 8

Хорошо перемешайте всё в чаше и немного отожмите, чтобы капуста пустила сок. Пока всё будет мариноваться, займёмся булочками и сосисками. Булочки надрежьте вдоль не до конца, осторожно раскройте и прогрейте на гриле стороной разреза к огню.
Шаг 9

Затем поджарьте сосиски
Шаг 10

Обжаренные булочки смажьте тонким слоем горчицы, кетчупа, соуса по вкусу. В центр положите сосиски, сложите булочки пополам и щедро уложите отжатую капусту.