
Бутерброды «Сытные»
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды «Сытные» готовятся легко и быстро, а наесться ими смогут даже мужчины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 46,11 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
7 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Морковь
50 г

Чеснок
1 зуб.

Колбасный сыр (копчёный)
150 г

Майонез
3 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в
Хлеб (батон - 7 ломтиков) обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем морковь тоже на мелкой терке.
Так же поступаем и с вареным яйцом
Чеснок пропускаем через прес
Сыр, морковку, яйца и чеснок соединяем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки хлеба и все готово!
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем морковь тоже на мелкой терке.
Так же поступаем и с вареным яйцом
Чеснок пропускаем через прес
Сыр, морковку, яйца и чеснок соединяем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки хлеба и все готово!