
Кесадитья «по-московски».
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Не знала как впихнуть два рецепта в один, пришлось разделить. Ирония в названии из-за использования варёной колбасы🤪, можно заменить любым мясным продуктом по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 20,32 г
Углеводы 4,96 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец помыть, очистить, нарезать. Лук помыть, обсушит, нарезать ( зелёный лук можно заменит репчатым, нарезать тонко, полукольцами).
Шаг 2

Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 3

Смазать лепёшку кетчупом, выложить колбасу, перец, лук, сыр. Тёртый сыр можно заменить ломтиками плавленного сыра для гамбургеров ( лучше плавиться, очень вкусно выходит).
Шаг 4

Накрываем второй половиной и обжариваем на сухой сковороде, до расплавления сыра.
Шаг 5

Можно разрезать на 4 части, а можно подавать как порцию целиком. Рецепт универсальный- начинку варьируйте по своему вкусу, ограничений для творчества нет. Удачи! 😘