Петрова Екатерина
четверг, 21.19
Кесадитья «по-московски».

Кесадитья «по-московски».

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Не знала как впихнуть два рецепта в один, пришлось разделить. Ирония в названии из-за использования варёной колбасы🤪, можно заменить любым мясным продуктом по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 20,32 г
Углеводы 4,96 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ДовгополюкДарина Ущапівська и 3 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кесадитья «по-московски». - Шаг 1
Перец помыть, очистить, нарезать. Лук помыть, обсушит, нарезать ( зелёный лук можно заменит репчатым, нарезать тонко, полукольцами).
Шаг 2
Кесадитья «по-московски». - Шаг 2
Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 3
Кесадитья «по-московски». - Шаг 3
Смазать лепёшку кетчупом, выложить колбасу, перец, лук, сыр. Тёртый сыр можно заменить ломтиками плавленного сыра для гамбургеров ( лучше плавиться, очень вкусно выходит).
Шаг 4
Кесадитья «по-московски». - Шаг 4
Накрываем второй половиной и обжариваем на сухой сковороде, до расплавления сыра.
Шаг 5
Кесадитья «по-московски». - Шаг 5
Можно разрезать на 4 части, а можно подавать как порцию целиком. Рецепт универсальный- начинку варьируйте по своему вкусу, ограничений для творчества нет. Удачи! 😘

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта