
⭐Ложная Икорка⭐
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 3,78 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Шаг 2
Морковь отварить до готовности.
Шаг 3
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.