Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 3,78 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
150 г
Овощи свежие
Морковь
3 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
1 шт.
Сыры
Плавленый сыр
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Морковь
3 шт.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Шаг 2
Морковь отварить до готовности.
Шаг 3
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.