Хумусбургер - вегетарианский гамбургер
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хумусбургер - это вегетарианский гамбургер, основным компонентом которого является хумус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 5 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус
30 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Салат-латук
1 шт.
Петрушка
п/в
Сыр твердый
2 шт.
Булочки для бургеров
1 шт.
Итак:
Булочка - разрезаем пополам горизонтально
Сыр, тонко нарезанный(пару ломтиков), можно любой, который Вам нравится. Для веганов соответственно сыр не добавляем.
Помидор - нарезанный так же горизонтально пару колечек.
На булочку намазываем хумус. Хумус можно на ваш вкус, какой Вам нравится, можно с паприкой и петрушкой, например, либо классический без добавок.
Зелень - салат, один лист, либо любая другая зелень, можно петрушку, она душистая.
И Хумусбургер готов
Приятного аппетита!