Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусно, просто, быстро и празднично!!!
Самым главным ингредиентом этих бутербродов является печёночный паштет.
Его, конечно, нет в списке ингредиентов, поэтому скажу так - паштета нужно 6 столовых ложек.
Паштет так же можно сделать самим в домашних условиях.
Кстати, на фото помидоры порезаны очень крупно.
Лучше резать их мельче и тоньше, но я спешила.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Все 6 кусочков хлеба режим ножом ровно по диагонали, чтоб вышли красивые треугольнички.
Затем поджариваем хлебцы на раскалённой, ( желательно чугунной ), сухой сковородке и слегка их обжариваем ( примерно 1 - 1, 5 минут с каждой стороны ) на среднем огне.
Выключаем огонь.
Вылаживаем хлебцы на плоскую тарелку и оставляем остывать на пару минут.
Затем намазываем на хлебцы тонкий слой печёночного паштета.
Присыпаем паштет яйцом, заранее сваренному и натёртому на мелкой тёрке.
На яйцо ложим тонкий пласт плавленного сырка Хохланд.
На сыр выкладываем очень тонко нарезанную дольку помидора.
Бутерброды готовы!
Приятного Аппетита!!!
Совет: Если хотите разнообразить бутерброды, можно использовать плавленный сыр Ассорти и помидоры разных сортов ( красные, желтые, розовые, оранжевые ).
На каждый бутерброд можно положить сыр и помидор другого цвета и вкуса.