Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
Пекинская капуста | 0,5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. |