Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.
Жарить грибы с луком, перемешивая в течение 10-12 минут.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Выложить в миску.
Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить и мелко нарезать. Добавить в миску к крабовым палочкам.
Огурец помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить в салат.
Выложить в миску с салатом шампиньоны с луком.
Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в салат.
Салат посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом со сметаной.
Перемешать все ингредиенты салата.
Салат с крабовыми палочками и грибами готов. Вкусный и сытный. Подавать на закуску. Приятного аппетита!