
Винегрет с фасолью.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 19,82 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль белая сухая
200 г

Маринованные огурцы
2 шт.

Свекла
2 шт.

Морковь
1 г

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
5 г

Соль
3 г
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.