
Домашний цезарь
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Бюджетный вариант Цезаря для повседневной кухни🤑
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 4,04 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для сочности можно купить соленые брюшки семги. Очистить их от кожи и нарезать кубиками. Помидор порезать кубиками (для крупных сортов) или дольками ( для мелких сортов). Пекинскую капусту разобрать на листья и порвать руками.
Шаг 2
Яйца отварить и порезать дольками. Батон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Перемешать все продукты, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.