
Cалат "Необыкновенный"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 8,3 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
269
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
200 г

Шампиньон
300 г

Морковь
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Оливковое масло
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Шаг 4

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.