Необычный салат, станет дополнением любимого блюда
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вместо сахара в оригинальном рецепте был мед, но т.к. жидкого не было, а плотный мед класть не хотелось, то заменила сахаром. Маслины были с косточками, их я затем удалила. Самый яркий вкус в этом блюде дает базилик, свежий, зеленый, поэтому не стоит им пренебрегать. Макаронные изделия поместить в кипящую подсоленную воду из расчета 1 л на 100 г макарон. Отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг, когда стечет вода, переложить макароны в миску. Тунец переложить из банки на ситечко и дать стечь маслу и соку. Размять рыбу, если она идет цельными кусочками. Добавить рыбу к отваренным макаронам. Помидоры промыть, нарезать средними кусочками. Добавить в общую массу. Удалить косточки из маслин, разрезать плоды на 2-4 части, добавить в салат. Базилик промыть, встряхнуть. Снять листочки со стебля и мелко нарезать. Добавить в салат. Подготовить заправку для салата, соединив оливковое масло, горчицу, сок лимона и немного сахара. Салат посолить, добавить заправку, перемешать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.