
Салат из редиса с яйцом и сметаной.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат, можно на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,21 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной водой, очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Редиску добавлять по вкусу. Редиску хорошо промыть, обрезать хвостики нарезать полу кружочками
Шаг 3
Зелень промыть, посушить и мелко нарубить. Желательно 5-7 веточек
Шаг 4
Сметана 10-15%. Смешать все компоненты, слегка посолить и полить сметаной. Еще раз перемешать и сразу подавать.