
Салатик из печени трески.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный салатик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 50,05 г
Углеводы 2,22 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разминаем печень трески.
Шаг 2

Отвариваем морковь, остужаем. Натираем на терке и сверху смазываем майонезом.
Шаг 3

Натираем сыр и смазываем майонезом.
Шаг 4

Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка. Натираем на терке сперва белок и смазываем майонезом, а затем сверху натираем желток.
Шаг 5

Украшаем салатик по своему усмотрению. Приятного вам аппетита😊