Tatiana Shulga
пятница, 02.44
Рыбки

Рыбки

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий для приготовления и вкусный салат.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 36,85 г
Углеводы 26,02 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
depeche modeAnna Ivan4enkoКристина НовиковаАнюшаLove Андреева и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбки - Шаг 1
Крекер
Крекер
50 г

Выложить на тарелку в один слой печенье рыбки

Шаг 2
Рыбки - Шаг 2
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Смешать майонез с чесноком(предварительно потереть 2 зубчика чеснока ) и выложить на рыбки. Дать рыбкам постоять 10-15 мин.

Шаг 3
Рыбки - Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 г
Майонез
Майонез
1 ст. л.

Порезать кубиками помидор (1 большой или 2 маленьких) и уложить на слой рыбок, затем смазать майонезом.

Шаг 4
Рыбки - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г

Потереть сверху сыр и салат готов
Можно украсить салат зеленью с помидорками

Тематические подборки

СалатыСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта