No avatar
понедельник, 18.02
Паровой салат из эноки с ветчиной

Паровой салат из эноки с ветчиной

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 4,94 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнце нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паровой салат из эноки с ветчиной - Шаг 1

Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.

Шаг 2
Паровой салат из эноки с ветчиной - Шаг 2

Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт

Шаг 3
Паровой салат из эноки с ветчиной - Шаг 3

Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта