Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Ветчина | 130 г |
Эноки | 200 г |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Эноки | 200 г | |
Ветчина | 130 г |
Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.