
Паровой салат из эноки с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 4,94 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Эноки разделить.
Ветчину нарезать полосками 1 см.
Шаг 2

Выложить бекон и грибы в термостойкую тару, заправить соевым соусом и под пленкой отправить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт
Шаг 3

Готовый салат заправить кунжутным маслом и посыпать сушеной петрушкой.