No avatar
суббота, 19.49
Ошиташи

Ошиташи

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina  40ААнтонина ГладышеваНаташа Володина и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
400 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
100 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
100 мл
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста
Кунжутная паста
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ошиташи - Шаг 1
Шпинат
Шпинат
400 г

Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.

Шаг 2
Ошиташи - Шаг 2

Когда лед полностью растает, вылить воду.

Шаг 3
Ошиташи - Шаг 3

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.

Шаг 4
Ошиташи - Шаг 4
Кунжутное масло
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутная паста
Кунжутная паста
2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
100 мл

Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.

Приятное аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта