
Ошиташи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.
Шаг 2

Когда лед полностью растает, вылить воду.
Шаг 3

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.
Шаг 4

Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.
Приятное аппетита!