No avatar
четверг, 00.50
Салат Весенний

Салат Весенний

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Актуальное блюдо для наступившего сезона - прекрасный овощной и в тоже время сытный салатик. Все компоненты смешаны в глубоком салатнике, посолены по желанию и заправлены растительным маслом. Перед подачей лучше охладить в течение получаса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 6,36 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаРегина СолнцеEvgeniya KorAnastasia ****** и 10 нравится
79 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат Весенний - Шаг 1

Для его приготовления нам потребуется пучок свежей зелени, два средних помидора, двести грамм редиса, банка кукурузы, одна луковица, три яйца, триста грамм полукопченой колбасы, триста грамм свежего салата или пекинской капусты и растительное масло для заправки.

Шаг 2
Салат Весенний - Шаг 2

Зелень мелко рубим. Лук очищаем от шелухи и нарезаем сначала полукольцами, которые делим еще пополам. Редис режем полукольцами

Шаг 3
Салат Весенний - Шаг 3

Яйца отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко рубим. Колбасу режем полосочками. Помидоры нарезаем на кусочки. Пекинскую капусту шинкуем соломкой. Открываем банку кукурузы и сливаем воду.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалаты с колбасойОвощные салатыСалат с кукурузойСалат из капустыСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта