
Салат "Марта у Тони"=)
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко, просто, вкусно и не вредит фигуре=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 2,1 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
200 г

Куриное филе
150 г

Маслины без косточки
50 г

Фета
30 г

Соль морская
п/в

Оливковое масло
60 г
Обжарить куриную грудку предварительно посолив и поперчив, остудить. В салатник поместить нарезаный крупно салат, затем сверху выложить грудку порезаную крупными полосками, каждую оливку порезать на три части и тоже сверху выложить, размять и посыпать сверху сыром фета. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждаемся, приятного аппетита=)