
Фруктовый салат
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из сочных и спелых ягод - прекрасное блюдо для любого стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 11,95 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для фруктового салата подготовим следующие ингридиенты: малина, черника, манго. лимон, ежевика, ананас, клубника.
Шаг 2

Все фрукты и ягоды промоем под проточной водой и дадим обсохнуть. Клубнику очистить от шляпок и разрезать на четвертинки.
Ананас и манго порезать кубиками.
Шаг 3

Все фрукты выложить в глубокую посуду и перемешать. Затем добавим ежевику, малину и чернику.
Шаг 4

Лимон помыть горячей водой, высушить полотенцем. Цедру лимона протереть на мелкой терке. Затем лимон очистить и выжать сок в салат.
Салат аккуратно перемешать и подать к столу.