Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий для приготовления и очень вкусный фруктовый салатик.
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ананас | 200 г | |
Апельсин | 2 шт. | |
Дыня | 800 г | |
Киви | 2 шт. |
Дыня | 800 г |
Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.
Апельсин | 2 шт. |
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Киви | 2 шт. |
Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Ананас | 200 г |
Ананас нарезаем кубиками.
Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Подаем.