
Фруктовый салат в дыне
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий для приготовления и очень вкусный фруктовый салатик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 10,3 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.
Шаг 2

Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Шаг 3

Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4

Ананас нарезаем кубиками.
Шаг 5

Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Подаем.