
Райта
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нетрадиционный вкус традиционных вещей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 3,98 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидоры. Огурцы очистить от кожуры и семечек и нарезать
Шаг 2

Просто несладкий легкий йогурт распределить на сервировочной тарелке, в него всыпать помидоры и огурцы
Шаг 3

Добавить измельченный кориандр и растертые семена тмина. Украсить и подавать.