Салат с тунцом и яйцом пашот
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусненький салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.67 г
Жиры 6.09 г
Углеводы 4.47 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
4 ст. л.
Сыр твердый
60 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Пекинская капуста
6 стеб.
Кукуруза консервированная
6 ст. л.
Оливки без косточки
10 шт.
Тунец, консерва в масле
1 шт.
Помидоры (томат)
6 шт.
Подготовим тарелку
Шаг 2
На дно тарелки выложить пекинскую капусту, порвав ее руками на большие кусочки. Слегка полить лимонным соком.
Шаг 3
На листья выложить тунец, подавив вилкой. Лучше брать тунец в собственном соку.
Шаг 4
Затем слой кукурузы
Шаг 5
Нарезать крупными кусочками помидоры
Шаг 6
Выложить оливки
Шаг 7
Сыр тоже нарезать крупно
Шаг 8
Полить оливковым маслом с лимонным соком. Приготовить яйцо пашот. Приятного аппетита!